Знаменитые актеры стали жертвами коронавируса

Звезда популярных картин «Форрест Гамп» и «Зеленая миля» с супругой Ритой Уилсон стали первой парой мировых знаменитостей, до которых добралась новая эпидемия. Помимо них она затронула более сотни тысяч людей по всей планете.

Знаменитый американский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон заразились коронавирусом. Голливудская пара подхватила инфекцию в Австралии, сообщает Том у себя в микроблоге.

В социальных сетях глава семьи рассказал, что сначала они с женой почувствовали усталось как при простуде. Затем появились боль в теле и озноб. Супруги немедленно обратились в больницу и сдали все соответствующие анализы. Анализов выявили положительный результат.

На личной страничке в Инстаграм актер заявил, что они с женой намерены соблюдать все необходимые медицинские протоколы. Том Хэнкс и Рита Уилсон будут проходить обследования и находиться в изоляции столько, сколько потребуется для их реабилитации и безопасности окружающих.

Отметим, что артисты находятся в довольно приклонном возрасте – 63 года. Таким образом звездная пара попадает в группу риска: согласно статистике, пожилые и люди с низким иммунитетом более подвержены риску смертельного исхода.

По мировым данным, эпидемия коронавируса затронула уже свыше 120 тысяч человек. Более 4,6 тысяч больных по всему миру скончались.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
260
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Сообщили печальную новость о Лолите Милявской
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Принимаемые меры
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы