70-летнюю Пугачеву откачивали таблетками

На пике популярности стадионные концерты были для Примадонны обычным делом. Например, в 1984 году в московском "Олимпийском" она дала 20 аншлаговых сольников «Пришла и говорю» – больше не было ни у кого. Сегодня главная певица страны почти не выступает. Поэтому ее приезд в Минск – событие историческое. Корреспондент стал его свидетелем.

Алла Пугачева не пела в Минске 10 лет. Но причин дать концерт именно в Беларуси у нее оказалось достаточно. «Здесь похоронены мои родные, отсюда вышли мой дед и отец, и я всегда считала эту страну родной», – призналась в начале концерта Примадонна.

Действительно, малая родина Пугачевых – Славгородский район Могилевской области, деревня Узгорск, что на берегу реки Проня. Там жил прадед звезды Павел и ее прабабушка Мария. У них было семеро детей. Сын Михаил – и есть тот самый дед Аллы Борисовны по отцовской линии.

Но с Беларусью она связана не только корнями, но и благодарна ей за главную, наверное, в жизни встречу – со своим пятым мужем Максимом Галкиным она познакомилась в Витебске. 

Молодой супруг, правда, поддержать Пугачеву в Минск не поехал – остался с малыми детьми на хозяйстве, но наверняка следил за происходящим в переполненной 15-тысячной «Минск-Арене» через социальные сети. Благо, недостатка в трансляциях не было – тут, кажется, была вся Москва. На день концерта в Минске оказались забиты под завязку все гостиницы, а купить билет на поезд или самолет считалось сродни чуду.

И резон ехать из Первопрестольной был. Хотя бы даже потому, что самый дорогой билет в партер «Минск-Арены» стоил всего 300 белорусских рублей. Это меньше 10 тысяч «деревянных», тогда как в Москве на эту же программу в апреле официальная цена первого ряда составляла 70 тысяч, продавали же спекулянты потом и по 300, и даже по 500 тысяч. 

Автор: Г.Шарапова

Фото: alla_orfey

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
324
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Синең кебекләр башка юк...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы