А вы в курсе, что всю жизнь готовили пюре неправильно
Очень смелое заявление, не так ли? Картофельное пюре ‒ одно из самых любимых блюд в мире. Сытное, вкусное и универсальное пюре занимает почетное место во многих национальных кухнях. Но как могло случи...
Очень смелое заявление, не так ли? Картофельное пюре ‒ одно из самых любимых блюд в мире. Сытное, вкусное и универсальное пюре занимает почетное место во многих национальных кухнях. Но как могло случиться, чтобы его всегда готовили неправильно? Тайлер Флоренс, шеф-повар американского телеканала о кулинарии Food Network, недавно поделился этим поистине сенсационным открытием.
По его словам, для правильно приготовленного пюре картофель нужно отваривать в молоке. Затем следует добавить 3 столовые ложки сливочного масла, соль и немного оливкового. И томить блюдо на медленном огне еще минут 20, пока не разварится. После того, как картофель будет готов, его можно размять в идеальное пюре.
Автор: Г.Шарапова
Фото: pixabay
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
-
«Голоса Казани - Казан тавышлары» быел бишенче тапкыр үткәреләчәк!
-
Камал театрында «Сеңелкәш» спектакле премьерасы үтте
-
Азат Абитов: «Бүтән тема эзлибез дә, һаман шул мәхәббәткә килеп төртеләбез»
-
«Безгә килгән тамашачы - матур тамашачы». Габдулла Тукай исемендәге Татар дәүләт филармониясе 89 нчы сезонын ача
-
“Күңелемдә берничә Лилия...” Лилия Кадыйрова белән әңгәмә
-
«К. Тинчурин исемендәге театр тарихи үзгәрешләр чорында» матбугат конференциясендә ишеткәннәрдән...
-
Камал театрының «Зәңгәр шәл»ендә яңа Булат!
-
Рөстәм Галиев Түбән Кама татар дәүләт драма театры директоры вазифасыннан китте. Театрда яңа директор
Комментарий юк