Алибасов откровенно о разводе после несчастья с Федосеевой-Шукшиной

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной уверена, что Бари Алибасов женился на актрисе из корыстных побуждений. Продюсер прокомментировал слова Ольги.

«А какое ее дело вообще?! По-моему, у нее одно желание – как можно быстрее сгнобить мать, чтобы что-то получить», – заявил Бари Алибасов. Шоумен отметил, что Ольге следует считать конкурентом старшую сестру Марию. Ему же не нужны ни квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной, ни творческое наследие ее бывшего мужа-писателя. «У нас с Лидой давние комфортные отношения, а Оля пытается их разрушить», – сообщил продюсер.

Впрочем, эти «давние отношения» не помешали ему в свое время жениться на молодой. «Да, было. Женился, развелся. Так бывает. Со временем начинаешь понимать, что на самом деле человек, с которым ты жил, как был близким и желанным и, более того, очень комфортным для совместной жизни, так и остается», – поделился размышлениями основатель группы «На-На».

Алибасов прокомментировал и всколыхнувшую Сеть информацию о том, что Федосеевой-Шукшиной стало плохо на отдыхе в Болгарии. Он рассказал: «Из-за жары скакнуло давление, но она уже пришла в норму. Ей нехорошо бывает регулярно, поскольку серьезные проблемы с печенью, почками, сердцем. Звонил ей каждые два часа…»

Автор: Г.Шарапова

Фото: alibasov_nana

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
693
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зөлфирәне Алмаз җәберли?
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы