Алла Пугачева взбудоражила народ

В интернете появилось архивное интервью Аллы Пугачевой. Ролик стал очень популярным среди поклонников.

Это видео опубликовал у себя блогер Вадим Манукян в Фейсбуке. Там Андрей Миронов задает Примадонне вопросы о её кумирах, про песни и про популярность.

Видео действительно собрало много просмотров. Все были в восторге от молодой Примадонны. «Очень интересно, ни разу не видела, на самом деле она говорит так легко и чисто», «А голос-то какой... Девочки-припевочки», «Вот такая она мне нравилась», пишут.

Член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадим Манукян рассказал журналистам, что такой ажиотаж стал для него приятной неожиданностью. Он связывает успех видео с тем, что Алла Пугачева и Андрей Миронов предстают здесь в новых образах.

«Случайно несколько дней назад наткнулся в YouTube на фрагмент из документального фильма «Я возвращаю ваш портрет» 1983 года. Мне показалось, что моей аудитории будет интересно увидеть Андрея Миронова в непривычной роли интервьюера. Да и Пугачева там совсем другая», – отметил он.

По его словам, это интервью демонстрирует блестящую игру двух актеров. Причем каждый из них олицетворяет свою школу мастерства. «А количество просмотров этого видео говорит о том, что люди тоскуют по молодой Алле Пугачевой, поющей «Арлекино» и «Миллион алых роз», и по рано ушедшему из жизни Миронову», – заметил эксперт.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
248
0
1
Комментарии (0)
Символов осталось:
Ришат Төхвәтуллин белән Алия Карачурина арасындагы мөнәсәбәтләр ачыкланды
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Юридик затларны теркәү тәртибе
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы