Алла Пугачёва: «Перестаньте меня вычислять, осуждать и оплакивать!»

«Перестаньте меня вычислять, осуждать и оплакивать. Я сама открыта перед вами!» – такие слова прозвучали из видео-отрывка с концерта Аллы Пугачёвой. Совсем скоро в кинотеатрах начнётся показ записи с концерта легендарной певицы.

Отрывок с концерта выложила сама певица и подписала его, как: «Не повторяется такое никогда!». Видео с отрывками выложил так же и Максим Галкин. «Дорогие подписчики, у меня была возможность посмотреть этот потрясающий концерт сначала в зале, а потом в кинотеатре, когда Алла представила этот фильм друзьям на отдыхе. Сказать, что я был впечатлён - не сказать ничего!», – пишет он о выступлении Аллы.

Запись с концерта в кино уже с 31 октября!

Автор: Г. Валиева

Фото/видео: @maxgalkinru

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие подписчики, у меня была возможность посмотреть этот потрясающий концерт сначала в зале, а потом в кинотеатре, когда Алла представила этот фильм друзьям на отдыхе. Сказать, что я был впечатлён - не сказать ничего! В кинотеатре этот новый для меня жанр киноконцерта за счёт суперкрупных планов Аллы, благодаря которым я видел её глаза, что невозможно в огромном зале, подарил одновременно ощущение, что ты на концерте один на один с артисткой и в то же время объединён с её огромной аудиторией. Получился невероятный сплав исповедальности и публичности. Это настоящее кино. Я рекомендую всем, даже тем, кто был на концерте в Москве, посмотреть Аллу в кинотеатре. ??????

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1124
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Синең кебекләр башка юк...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы