Анастасия Заворотнюк идёт на поправку

Друг супруга актрисы, фигуриста Петра Чернышева анонимно рассказал о последних новостях, касающихся здоровья Анастасии Заворотнюк. Напомним, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» актриса уже несколько месяцев борется с тяжелым заболеванием в одном из реабилитационных центров Москвы.

«Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше», – признался друг фигуриста.

По его словам, образование удалось удалить так, что здоровые клетки не пострадали. Семья актрисы верит в скорейшее выздоровление Анастасии. Сейчас у актрисы хороший аппетит. Врачи делают все возможное, чтобы очистить организм от отмерших клеток. Актрисе ставят специальные капельницы.

Отметим, что за время болезни Заворотнюк сильно поправилась. Сейчас благодаря специалной диете лишний вес актрисы постепенно уходит. При этом друг семьи Заворотнюк подчеркнул, что сейчас возникла некая пауза. Все в ожидании

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм @a_zavorotnyuk

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
632
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Алия Карачурина Ришат Төхвәтуллин белән мөнәсәбәтләре турында сөйләде
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы