Арслан әнисе белән бер сәхнәдә

«На сцене Крокус Сити холла объявляли лучшего в мире чтеца Корана и нам с Арсланом впервые удалось сыграть вместе, прекрасный повод, сцена. Небольшой отрывок из притчи о том, что как мы слепы и не замечаем, казалось бы самого главного в жизни. Как важно вовремя понять насколько он счастлив. Счастье, это как вера, которая не терпит замкнутого пространства. Счастьем нужно делиться, счастье нужно дарить...
Мне было безумно приятно играть с сыном и хочу сказать он прекрасный партнёр и умничка мне было с ним так легко, думаю и ему тоже», – дип кичерешләре белән уртаклашкан Гүзәл Сибгатуллина Арсланның аккаунтында.
Арслан кемгә охшаган дип баш ватасы да түгел, әнисе бар яктан да булган талант иясе. Афәрин, Сибгатуллиннарга диясе генә кала.
«Гузәл, Арслан! Это волшебно, божественно! Ваши голоса, ваш тембр прям до глубины души проникают, молодцы!», – дип комментарийлар калдырган инста дуслары да. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера на сцене Крокус Сити холла объявляли лучшего в мире чтеца Корана и нам с Арсланом впервые удалось сыграть вместе, прекрасный повод, сцена . Небольшой отрывок из притчи о том, что как мы слепы и не замечаем, казалось бы самого главного в жизни. Как важно вовремя понять насколько он счастлив. Счастье, это как вера, которая не терпит замкнутого пространства. Счастьем нужно делиться, счастье нужно дарить... Мне было безумно приятно играть с сыном и хочу сказать он прекрасный партнёр и умничка мне было с ним так легко, думаю и ему тоже)) Спасибо @aidar_zabbarov ? и @alquranmoscow за эту возможность! @egorkonchalovsky #чтениекорана #конкурсчтецовкорана #праздниккорана #мамасын #егоркончаловский #арслансибгатуллин #гузельсибгатуллина #притча #ислам #исламскиймир

Публикация от Arslan Sibgatullin (@arslan_sibgatullin)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
241
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Минем хәлләр җырларлык түгел»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы