Бари Алибасов не дает жене развода

Виолетта и Бари окончательно расстались в начале текущего года после появления на свет их дочери. Алибасов-младший закрутил роман с Марией Клюевой, который в итоге не получил достойного продолжения. Гришина не стала препятствовать этому. По словам Виолетты, после потрясений в личной жизни ее дела только стали идти в гору.

Жена Бари Алибасова-младшего: «Поймала мужа в постели с любовницей»

«После рождения ребенка в моей жизни произошел карьерный взлет, заманчивые предложения стали сыпаться рекой. Вероятно, Амелия Бариевна ‒ моя счастливая звездочка, ну, или это связано с ростом востребованности моей специальности. Ведь моя компания продюсирует и продвигает YouTube-проекты, в основном, для бизнеса, но и блогеры тоже обращаются за профессиональной помощью. Среди моих клиентов также есть звезды телевидения. Только посмотрите, как массово все бросились осваивать эту платформу: Шепелев, Собчак, Парфенов и на только», ‒ поделилась она.

На фоне успехов в работе у Виолетты значительно улучшились отношения с мужем, правда, сходиться с ним она не собирается. А ведь поначалу Бари избегал общения с семьей и не горел желанием видеться с маленькой дочкой. Гришина смогла простить ему и это.

«Девять месяцев, будучи сильно обиженным на меня или даже на себя за допущенные слабости и глупости, Бари старался мстить и усложнять жизнь. Например, не подписывал важных документов, необходимых в связи с рождением и воспитанием ребенка. О материальной или моральной поддержке не было и речи. Я рада, что сосредоточилась не на обиде, мести, выяснении отношений, а на совершенствовании своей жизни. Это дало хорошие плоды. Зато сейчас Бари начал активно принимать участие в жизни ребенка, интересоваться, просить фото. Он искренне извинился за все, и мы решили остаться в нормальных человеческих отношениях. Хотя пока развод он так и не готов дать. Но это уже формальности», ‒ подчеркнула Виолетта.

Автор: Г.Шарапова

Фото: alibasov_nana

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
344
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Илнарга карата авыр сүзләрегезне кабул итмим!»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы