Близость Пугачевой и Николаева

На днях знаменитый певец и композитор Игорь Николаев отпраздновал свой 60-летний юбилей. Во время празднования его засняли во время близости с Аллой Пугачевой.


Торжество отмечали с размахом. На празднество прибыли многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе и Примадонна – давняя подруга музыканта. Не обделил юбилей вниманием и продюсер Иосиф Пригожин. Он один из первых, кто опубликовал кадры с торжества Игоря Николаева.

Сперва продюсер поделился снимком с музыкантом, под которым поздравил его с юбилеем. Уже позже он выложил видео, на котором Примадонна и композитор запечатлены во время близости.

«Такое редко можно увидеть. Танец двух легенд и друзей», – лаконично подписал публикацию супруг Валерии в своем инстаграм-аккаунте. 

В ролике Пугачева и Николаев двигаются в такт музыке. Они танцуют под живое исполнение. Старые приятели о чем-то трогательно беседуют. Композитор для праздничного вечера оделся скромно. Он выбрал черный строгий костюм и синий тонкий джемпер. Алла Борисовна же напротив предпочла показать себя во всей красе. Она надела черную юбку в горошек и блузку ей в тон. Образ Примадонна дополнила стильным широким ремнем.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
384
0
1
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Лилия Сәләхетдинова әни булырга әзерләнә
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Юридик затларны теркәү тәртибе
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы