Болезненный развод и новая любовь Валдиса Пельша

Народный любимец, весельчак и невероятно талантливый Валдис Пельш всегда приковывает к себе внимание. Все мы его знаем, как популярного ведущего программы «Угадай мелодию». Продюсер, актер, ведущий, музыкант, певец и просто яркая личность, увлекательная жизнь которого всегда интересовала СМИ и не только. Валдис родом из Латвии, но имеет гражданство России, а в настоящее время проживает со своей семьей в Москве. Его отец по национальности латыш, а мама русская с еврейскими корнями. Сам же шоумен считает себя больше латышом. Как говорит мудрая поговорка ‒ талантливый человек талантлив во всем. Валдис настоящий полиглот, владеет в совершенстве несколькими языками.

В студенческие годы он вступил в лигу КВН и даже был сооснователем музыкальной группы «Несчастный случай» совместно с популярным музыкантом Алексеем Кортневым. Сегодня он частый гость многочисленных телевизионных шоу, как в качестве жюри, так и почетного гостя. Успел Пельш попасть и в книгу рекордов Гиннеса! Его популярная программа «Угадай мелодию» побила все рекорды. Только задумайтесь ‒ 132 миллиона телезрителей! Плюс за полтора месяца ведущий снял почти полторы сотни программ, работая без выходных. Валдис успешно демонстрировал не только свои способности перед камерой, но и всерьез занимался документалистикой, показав и тут свои скрытые таланты. В его копилке несколько документальных творений.

Что касается личной жизни, то сценарий его отношений ничуть не уступает бразильским сериалам. В первом браке с дочерью бывшего замминистра внутренних дел России по имени Ольга, который длился 17 лет, родилась дочь Эйжена. Удивительно, но дочь также попала в книгу рекордов Гиннеса, став самым юным дайвером (на тот момент девочке было всего 14 лет). Прожив вместе долгих 17 лет, супруги приняли решение о разводе. Расставание было болезненным для обоих, но сегодня они в хороших отношениях. Второй супругой Вадиса стала дизайнер Светлана Акимова, которая подарила супругу еще 3-х детей. Пельш любит экстрим, он серьезно увлекается дайвингом и парашютным спортом.

Автор: Г.Шарапова

Фото: pelshtv

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
696
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Ходай сакласын»: Фирдүс Тямаев халыкны борчуга салган
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минем Татарстан
  • Минем Татарстан
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы