«Больше не могу молчать!» – Юлия Савичева сделала важное заявление после трагедии

Популярная певица Юлия Савичева высказалась по поводу трагедии на дне рождения блогера Екатерины Диденко. В результате праздничных «развлечений» трое погибли и несколько человек пострадали. Певица не сдержалась и отреагировала на случившееся.

«Произошла катастрофическая ситуация, которая показала, насколько жизнь в интернете и блогерство калечат сознание людей. В новостях я увидела девушку блогера с двумя детьми, фармацевта (!!!), которая рассказывает со своей страницы о лекарствах и их взаимодействии, имеет больше миллиона подписчиков. Скажите мне, как в головах этой семьи вообще могла зародиться идея кинуть в бассейн 25 кг сухого льда, да еще и искупаться в этом аду? И все ради красивой картинки или видео в интернет!

В результате три человека погибли, надышавшись углекислым газом, остальные в больнице. Знаете, от чего я была в еще большем шоке? Когда увидела, как эта девушка-фармацевт-блогер снимает себя на телефон, рыдает на камеру, говорит о том, что ее муж погиб, ставит плашку комментариев и просит людей написать туда контакты психологической помощи. Не дай бог, если бы у кого-нибудь произошло горе в семье, как можно представить себе, что находясь в таком шоке и стрессе, вы берете камеру и начинаете себя снимать? Мне кажется, что эти люди уже просто не понимают, где и в каком мире они находятся. Мне кажется, они потеряли чувство реальности, нормальной жизни. Для меня – это яркий пример того, что интернет проглатывает людей в свою пучину безответственности и вакханалии. Люди гонятся за хайпом любыми способами. И даже, когда в результате происходит непоправимое, они просто не могут остановиться. Не могут прекратить этот поток. Все это не имеет никакого отношения к реальной жизни.

Я приношу соболезнования семьям погибших. Надеюсь, что эта ситуация заставит многих блогеров и активных пользователей интернета задуматься о том, что они делают, для чего и какие последствия могут быть.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
888
0
1
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Алия Карачурина Ришат Төхвәтуллин белән мөнәсәбәтләре турында сөйләде
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы