Что стало c Ветлицкой: скрывать уже нельзя

Знаменитая российская певица Наталья Ветлицкая, которая уже много лет живет в Испании, внезапно решила вернуться на родину. Как оказалось, это связано с непростым финансовым положением. Глава крупнейшей музыкальной корпорации Петербурга уже обещает грандиозное возвращение. Наталья Ветлицкая уехала в Испанию еще в 2004 году. Это произошло сразу после рождения дочери. С 2008-го она постоянно живет в собственном поместье в городке Дения.

На юге Европы 55-летняя знаменитость занимается риелторской деятельностью, реставрацией мебели, а также дизайном. Несколько месяцев назад она, вдруг, приняла решение вернуться на родину. Более того ‒ снова выступать на сцене. По словам источников из окружения исполнительницы, это связано и с финансовыми проблемами. Оказалось, что ряд европейских счетов Ветлицкой заблокированы. В России звезда 80-х и 90-х заключила контракт с крупнейшей музыкальной корпорацией Санкт-Петербурга. Теперь она будет заниматься организацией ее концертов.

Там отметили, что к декабрю уже будет закончена работа над новой программой и пообещали «грандиозное возвращение». Масштабные выступления и тур запланированы в 2020 году. Сама Ветлицкая, как говорят, тоже соскучилась по сцене.

Автор: Г.Шарапова

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
490
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Сәйяр-fest» фестивалендә катнашучылар игътибарына
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минем Татарстан
  • Минем Татарстан
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы