Дана Борисова рассказала о беременности от Алексея Панина

Несколько дней назад Дана Борисова обнародовала фотографию, на которой запечатлена с Алексеем Паниным. В комментариях к посту многие подписчики обратили внимание на живот, проглядывающий сквозь наряд блондинки. Немедленно поползли слухи о том, что ведущая ждет ребенка. А кто-то и вовсе ляпнул, будто отцом будущего малыша является Алексей Панин.

Некоторые СМИ подхватили и растиражировали эту новость. Интересным обстоятельством оказалось то, что обычно комментирующая любой слух о себе Борисова на сей раз промолчала. Видимо, отсутствие подтверждения или опровержения со стороны популярной блондинки подхлестнуло прессу на еще большую шумиху.

И тут вдруг не выдержал Панин. Актер, известный неоднозначной репутацией, решил одним махом положить конец сплетням, которые в последнее время муссируются вокруг него. Он обратился к представителям СМИ, не выбирая выражений.

Он решил высказаться относительно беременности Борисовой, своего якобы пугающего из-за пьянства внешнего вида и решения покинуть страну из-за долгов. Артист опроверг все вышеперечисленные данные. Не осталась в стороне и Дана Борисова. В соцсети инстаграм она коротко написала: «Я не беременна от Панина. Видела его всего пару раз в жизни». Оказывается, телеведущая приняла участие в съемке передачи на ютубе, которую продюсировал актер.

Автор: Г.Шарапова

Фото: danaborisova_official

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
356
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Синең кебекләр башка юк...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы