Диля Нигматуллина: «Очень нужна ваша помощь»

Певица татарской эстрады Диля Нигматуллина недавно писала о том, что собирается продавать свои концертные платья. Теперь она решила сделать благотворительную акцию, и чтобы привести платья в порядок, она ищет портниху и химчистку. Об этом она пишет в своем инстаграм аккаунте.

«Очень нужна ваша помощь!!! Речь идёт про мои концертные костюмы. В общем, отобрала я самые красивые и приняла решение сделать благотворительную акцию. Все собранные средства мы отдадим в Благотворительный фонд. Но для этого мне нужна хорошая портниха и Химчистка. Кто за минимальную оплату готов мне помочь? Ну а те Костюмы, которые не подлежат ремонту отдам, как и предлагали многие, в Дом Культуры (принимаю ваши предложения). Нужно проделать большую работу!!! Пожелайте мне удачи!», пишет она.

Автор: Г.Шарапова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❗️❗️❗️Очень нужна ваша помощь!!! _____________________________________________________________. . .Речь идёт про мои концертные костюмы.) В общем , отобрала я самые красивые и приняла решение сделать благотворительную акцию. Все собранные средства мы отдадим в Благотворительный фонд. Но для этого мне нужна хорошая портниха и Химчистка. Кто за минимальную оплату готов мне помочь? _____________________________________________________________. . . Ну а те Костюмы , которые не подлежат ремонту отдам , как и предлагали многие , в Дом Культуры( принимаю ваши предложения) Нужно проделать большую работу!!! Пожелайте мне удачи!??✊? Хәерле сәгатьтә!!! Тыныч йокылар, дусларым! ?❤️#хәерлетөннәр #инстамир #дилянигматуллина

Публикация от Диля Нигматуллина (@dilyanig)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
325
0
2
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Синең кебекләр башка юк...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы