Дима Билан откровенно рассказал о дочери

Недавно в реалити-шоу «ЯнаСупер» музыкальный продюсер Яна Рудковская призналась, что у нее был мимолетный роман с ее подопечным Димой Биланом. Певец не стал этого отрицать. «Мне кажется, без этих романтических импульсов не началась бы вообще наша совместная с Яной работа. У меня в принципе и дружба с девушками не начинается, если какой-то романтической истории ранее не было», – пояснил артист.

Иногда Билан думает о том, что упустил Рудковскую. «Но у меня своя дорога – сложная, тернистая, со своими проблемами, иногда со своими загонами. Яну Бог миловал, думаю», – подчеркнул он.

Артист вспомнил, что, когда был юношей, ему очень нравились певица Наталья Ветлицкая и главная героиня фильма «Гостья из будущего» Алиса Селезнева. Более того, певец сделал неожиданное признание: «Помню, мечтал: если у меня будет дочь, назову ее Алисой...»

Подробности частной жизни исполнитель предпочитает не афишировать. «Моя семья никогда не хотела быть в телевизоре. Сейчас в это сложно поверить, потому что все в него хотят. Я, наверное, пошел в своих родителей – не люблю жить напоказ», – заявил Дима.

Родители не давят на него в плане женитьбы. «Только говорят: хотим, чтобы ты был счастлив, чтобы у тебя все было хорошо», – уточнил артист. Кстати, Билан запретил близким рассказывать журналистам о его личной жизни. Это случилось после того, как старшая сестра сообщила СМИ о девушке, с которой он долго встречался.

Автор: Г.Шарапова

Фото: bilanofficial

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
367
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Күңелсез хәбәр: Хәмдүнә Тимергалиева вафат
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы