Дима Билан: «Прости меня, Самара»

Певец снова выступит в Самаре после инцидента с алкаголем. Об этом он сообщил на своей странице в инстаграм.

«Спасибо городу Самара! За то, что даёте мне ещё один шанс! Я хочу вернуть наше с вами доверие друг к другу...Я был не прав! И я готов взять на себя весь этот «огонь», который, видимо, заслужил... Я все же остался тем, кем был, отдающим любовь и музыку и берущим тог, что заслуженно моё, а не отобрано у кого-то! Я вас всех люблю, потому что очень тонко понимаю, что не человек –  это не идеальность и не вакуум, а жиаой организм!», – пишет он.

29 сентября пройдёт его большой солный концерт. Певец переживает после своей ошибки и просит прощения у публики. На концерте он сможет посмотреть в глаза каждому слушателю, тем самым извниться за содеянное. Он благодарит каждого за любовь и понимание.

Автор: Г. Валиева

Фото: Инстаграм @bilanofficial

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо городу Самара! за то, что даёте мне этот шанс! Я хочу вернуть наше с вами доверие друг к другу - 29 сентября, Самара, 19:00, площадь Куйбышева! Большой бесплатный концерт для всех желающих! У меня будет возможность посмотреть каждому из вас в глаза и попросить прощения за свою ошибку! Я тоже, как наверное и многие из нас так устал от фейков, и частой неправды льющейся из различных источников,бесконечной выгоды вместо человеческого искреннего внимания и отсутствия какой-либо обратной связи от тех, кто делает нечеловеческие поступки, и я сам, как обычный человек - часто страдаю от несправедливости и вижу безнаказанность от иногда вопиющих событий; идя по улице, листая дома интернет, наблюдая несправедливость, часто окружающую нас, так почему я должен прятаться и оставаться в тени после случившегося?! Я был не прав! И Я готов взять на себя весь этот «огонь», который Видимо заслужил! А блоггерам - Кто хочет меня ещё «распять», если хотите продолжайте, но я стану ещё сильнее, а кто сказал доброе слово в мою защиту или оставил хотя бы маломальский шанс на ошибку такому же как вы человеку, но и артисту, сделанного из души, крови, мышц и мяса - спасибо искреннее!!! искренне желаю не попадать в подобные ситуации! Но Я все же остался тем, кем был, отдающим любовь и музыку, берущим то, что заслуженно мое, а не отобрано у кого-то! Я вас всех люблю, потому что очень тонко понимаю, что человек - это не идеальность и не вакуум а живой организм! Спасибо ещё раз всем, кто меня попытался понять,включил эмпатию и оставил добрые комментарии- вы настоящие люди, не падальщики и не стервятники!!! другим же судья не я, Бог, Простите! #билан #димабилан #биланперезагрузка #Самара

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
173
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Коткарыплар кала алмадылармы? Эх...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • «Наше время – Безнең заман»
  • «Наше время – Безнең заман»
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы