Для чего Чулпан Хаматова стала блондинкой?

«Производственная необходимость изменения окраса!» - так подписала свое новое фото в инстаграмме 43-летняя Чулпан Хаматова. В сети начались бурные обсуждения, для чего она сменила имидж. Возможно, образ блондинки с короткой стрижкой был подобран для новой роли?

Пользователи сети предположили, что Хаматова стала блондинкой ради съёмок в фильме «Доктор Лиза» про главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку. Доктор Лиза, известная своей правозащитной и благотворительной деятельностью, погибла 25 декабря 2016 года при крушении самолёта Ту-154 Минобороны РФ. Режиссер фильма Оксана Карас («Карп отмороженный») ранее заявила, что основной претендеткой на главную роль с самого начала была Хаматова, поскольку, кроме «безусловного внешнего сходства», Чулпан лично была знакома с Глинкой. Хаматова давно известна совей благотворительной деятельностью в России в качестве учредителя Негосударственного благотворительного фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь», который действует с 2007 года. Это объединение людей, которые в качестве волонтеров помогают детям справиться с их тяжелой болезнью.

Хаматовой не привыкать менять имидж ради работы: актриса снималась в образе блондинки в сериале «Дети Арбата», а для роли в фильме «Синдром Петрушки» Чулпан перевоплотилась в огненно-рыжую девушку с длинными кудрявыми волосами.

Фото: @chulpanofficial

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
462
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Ришат Төхвәтуллин туеның кайчан буласын әйтте
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы