Дочь Игоря Крутого опозорила отца

Известный композитор Игорь Крутой у себя в Instagram поделился видео, на котором артист провожает младшую дочь в школу. 16-летняя Александра Крутая живет и учится в Америке.

Многие артисты опубликовали посты, о том, как они провожают своих детей в школу. Вот и Игорь Крутой решил поздравить младшую дочь с началом нового учебного года и сам лично проводить Сашу на уроки. На видео, опубликованном музыкантом, видно, что дочь Крутого выбрала весьма откровенный наряд для учебы. Показательно строгий отец делает замечание дочери по поводу ее «школьной формы», просит дочь на камеру пообещать, что та будет хорошо учиться, поступит в университет и не станет позорить папу. Александра охотно соглашается и уходит в школу. «Проводил Сашку!» – закончил видео Игорь Крутой.

Данное видео вызвало бурные эмоции среди любителей творчества Крутого. Поклонники недоумевают, почему отец закрывает глаза на такое поведение дочери и ее откровенные наряды. «Какие все лицемеры... или мир поменялся что-ли совсем.. папа бесспорно профессионал своего дела.. талантище, но дочь идет в школу жуя жевачку и прикид у дочи совсем не школьный.. ну люди будьте скромнее все же.. деньги же не все решают...Только не надо отвечать типа «завидуйте молча» А чему завидовать здесь.. дочь избалована, а папа просто спонсор всех прихотей или просто «дойная корова»(бык)» – комментируют видео музыканта пользователи сети Instagram. (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.)

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм @igorkrutoy65

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
384
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Коткарыплар кала алмадылармы? Эх...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • «Наше время – Безнең заман»
  • «Наше время – Безнең заман»
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы