Эльмир Низамов: «Больше всего не люблю обиду»

Популярный композитор Эльмир Низамов опубликовал в своем инстаграм интересный пост. Он написал про обиду. Обида она поедает нас изнутри, хоть умом и понимаем, что это плохо, но как объяснить это сердцу.

«Обида... Есть такое просто человеческое чувство как обида. Все мы порой обижаемся или случайно кого-то можем обидеть. И в этом конечно нет ничего хорошего. Из всех негативных эмоций я, наверное, больше всего не люблю именно обиду, потому что на мой взгляд это самое контрпродуктивное чувство, которое не только не решает проблему, а усугубляет ее. Даже гнев или зависть могут стать стимулом для каких-то поступков, и необязательно плохих. А обиду я понимаю, как «бойкот в требовании любви», но тем самым человек только отдаляет её от себя ведь. Не люблю нравоучений, но мне кажется нужно помнить об этом что, строя перед людьми забор, не нужно ждать, когда они придут к тебе в гости».

Вы как боритесь с обидой?

Автор: Г.Шарапова

Фото: elmirnizamov

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обида... Есть такое просто человеческое чувствое как обида. Все мы порой обижаемся или случайно кого-то можем обидеть. И в этом конечно нет ничего хорошего. Из всех негативных эмоций я наверное больше всего не люблю именно обиду, потому что на мой взгляд это самое контрпродуктивное чувство, которое не только не решает проблему, а усугубляет ее. Даже гнев или зависть могут стать стимулом для каких-то поступков, и необязательно плохих. А обиду я понимаю как «бойкот в требовании любви», но тем самым человек только отдаляет её от себя ведь. Не люблю нравоучений, но мне кажется нужно помнить об этом, что строя перед людьми забор, не нужно ждать, когда они придут к тебе в гости. Картина Ксении Успенской-Кологрировой «Не взяли на рыбалку». #мысливслух #обида

Публикация от Elmir Nizamov (@elmirnizamov)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
446
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Невосполнимая потеря в мире театра
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы