Elvin Grey защищает политиков

Башкирский певец Радик Юльякшин, который всем известен как под лейблом Elvin Grey, давно прославился на весь Татарстан. Разными, зачастую не очень «чистыми», но крайне эффективными методами. Наверное, все помнят как удачно приготовленная «утка» совместно с одной татарской поп-дивой Уразовой, благоприятно сказалась на распродаваемости билетов обоих артистов. Надо признать, ребята трудятся день и ночь, и, очевидно, только им самим известна цена такой популярности. Однако…

Зачем поп артистам, да вообще людям, занимающимися развлечением, лезть в политику, защищая или критикуя власть?

Речь идет про высказвание Элвина Грея про ситуацию в Сибае в Инстаграме. Простые горожане жаловались на кашель и головные боли, падают в обмороки от нехватки воздуха, а любимый многими эстрадный певец пишет: “Открытое обращение к сибайцам!!!! Дорогие друзья. В этот тяжелый для Вас день я с Вами. Что в моих силах я делаю. Но я хочу сказать о другом.

Прежде чем начать говорить я пересмотрел много материала по этой проблематике. Не скрою, очень много получал писем с просьбой высказать свое мнение. Можно было бы сейчас написать несколько популистских лозунгов, сослаться на бездействие власти.

Однако у меня сложилось свое мнение, иное, которым я и хочу поделиться. Проблема карьера, и выхлопы диоксида серы возникли не два месяца назад. Этой проблеме 16 лет, как минимум. Бездумное использование наших с Вами богатств ...... - результат, которым вы отравляетесь сегодня. Если уж кому и предъявлять, то тем, кто стоял у руля в то время, и должным образом не защитил горожан от будущих, предсказуемых проблем. Определенный круг лиц из числа активистов будоражит общественность, перекладывая вину то на главу администрации, то на врио президента РБ, которые были назначены на должности только лишь в прошлом году. Злость и отчаяние плохой помощник в данной ситуации. Да и выносить сор из избы выход не из лучших. Федеральные каналы покудахтали, и что? Действовать нужно сообща. И не идти на поводу у провокаторов, а подставить плечо нашему врио главы РБ.

Ребята, смотрите что на самом деле происходит. Здесь испльзовав вас, вашу проблему, какой то «серый кукловод» наносит удар за ударом в поддых нашей республиканской власти ослабляя ее. Вашими же руками все это делает. Неужели вам все равно . Ведь поймите, Республика настолько ослаблена, еще один пинок она может не выдержать. Не ведитесь на «Булшит». Давайте сплотимся вокруг нашего руководителя, и решим эту проблему сообща. Поверим ему, его возможностям. Этот парень наша с Вами надежда и опора, мы очень давно ждали и надеялись. Думаю никакие силы извне не смогут нас с вами загнать обратно в то стойло, в котором мы находились последние ...надцать лет. PS: Поймите, что раскачивают лодку в преддверии выборов главы региона неспроста. Не дадим себя обмануть в очередной раз. Всем добра, терпения, мудрости. Вместе мы сила! #ElvinGrey #ЭлвинГрей #Башкортостан #Сибай». (текст не редактирован)

Очевидно, что певец писал под диктовку, а возможно и вовсе не в курсе, о постах, выкладываемых на своей странице. Предполагать можно многое, однако, это не объясняет причину возникновения удушающего смога. Более того, рукоодство республики долое время отрицало существование самой проблемы, и на одном круголом столе было сказано, что ни шахта, ни местный карьер не представляют никакой опасности.

В то время простые жители находятся в негодовании. Так, например, пользователь Инстаграма @alchinovaaida пишет: «Легко так рассуждать когда сам не дышешь этой дрянью, и твои близкие месяцев так 4. Да действовать нужно сообща, жители то как раз и действуют. А не молчат как хотелось бы властям, иначе стояли бы и дальше врали как в декабре 2018 г.когда еще никто не понимал ( из жителей)откуда запах и смог. Врали, смеясь над людьми . Поэтому и возмущаються люди и это и вызвало такие «нехорошие» эмоции в сторону нового мэра. Прежде чем мнение свое писать , не изучать надо из далека смотрев видео. А приехать и подышать этим» курортным» воздухом месяца 4!!!» (текст не редактирован)

Лучшим подтверждением соучастия в решении проблеме были бы не «заказные» посты, а если бы Радик на пару дней поселился на территории бедствия... Но, увы...

Автор: Зиля Хуснутдинова

Фото:proufu.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
608
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Синнән башка биш ел...
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Антикоррупция
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы