Elvin Greyны тамашачыларны хөрмәт итмәүдә гаепләгәннәр

Башкортстан республикасының башлыгы вазифасын вакытлыча башкаручы Радий Хабировның хатыны Каринэ Хабирова Радик Юльякшинны тамашачыларны һәм коллегаларын хөрмәт итмәүдә гаепләгән.

Узган атнаның җомга көнендә Уфада узган «Сердце Евразии» фестивале сәхнәсендә Башкортстанның танылган артистлары чыгыш ясады. Башкортстанның атказанган артисты Радик Юльякшинның биредәге чыгышы бер сәгатькә сузылганга күрә башка артистларга чыгыш ясарга аз вакыт калды.

«Бик яхшы салют, матур концерт һәм бәйрәм кәефе булды. Бер генә әйбер җитмәде – Радик Юльякшинның башка артистларга һәм аны тыңларга дип кенә җыелмаган халыкка карата хөрмәте», – дип яза Каринэ Хабирова үзенең Инстаграмында.

Кичә үзенең Инстаграм тасмасында бу аңлашылмаучанлыкларга карата Elvin Grey да үз фикерен белдерде...

 

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм @elvin_grey_music

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет всем !!!! Хотелось бы прокомментировать, пусть и с опозданием, так как мы долгое время находились в полёте, ситуацию по прошедшему мероприятию 14 июня в родном городе Уфа на фестивале «Сердце Евразии-2019». По контракту с организаторами заранее было согласовано количество песен, условия которого мы и выполняли. Концертная программа мероприятия очень сильно затянулась, по каким причинам нам неизвестно. Вместо положенного и анонсированного 21.30 нам пришлось выйти на сцену почти в 23.00. Отставание от графика было очень серьезным. Никто не предупредил нас ни до выхода на сцену, ни во время выступления о необходимости «урезать» программу. О том, что я своим выступлением сократил время других артистов мне стало известно после концерта. Если мое выступление с превышением тайминга на 13 минут показалось проявлением неуважения к моему народу, прошу прощения у зрителей. Музыканты Сергея очень долго подключались, по этой причине ведущие задержали меня на сцене после выступления, дабы потянуть время. Решение срезать половину программы «Пицце» очень странное, поскольку Сергей во второй части выступления приготовил свои основные хиты. Ведь до наших выступлений все артисты пели столько, сколько хотели. Видимо поэтому с таймингом мероприятия был полный «швах». Полтора часа перебора это серьезно. И 15 минут погоды бы не сделали. Решение было очень странным, и обидным для Сергея и его многочисленных поклонников. С Сергеем Приказчиковым (Пицца) мы переговорили по этому поводу и, думаю, поняли друг друга! Так же нам стали известны истинные мотивы сокращения программы «Пиццы» со слов одного из организаторов мероприятия. Оказалось, что после выступления группы «Элвин Грей», площадь в геометрической прогрессии начала пустеть. Это заметили представители главного хедлайнера и настойчиво порекомендовали главному организатору мероприятия срезать программу «Пиццы», дабы основной хедлайнер не оказался на сцене без зрителей. Но время было упущено, народ все равно ушёл. После произошедшего нужно было назначить крайнего. Крайний был быстро найден и озвучен... Это сделано, на мой взгляд, для того, чтобы организаторы избежали разбора полётов. ???продолжение в комментах

Публикация от Elvin Grey (@elvin_grey_music)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
720
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Аерылу – авыр әйбер
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
23 ноябрь 2022 - 11:30
1181
0
1
«Шушы көнгә калдым үзем дә».
23 ноябрь 2022 - 09:35
675
0
0
"Яңа татар пьесасы"
17 ноябрь 2022 - 10:10
2023
0
1
АЗАТ ФАЗЛЫЕВНЫҢ ӘТИСЕ ВАФАТ...
11 ноябрь 2022 - 15:15
1402
2
1
Танучылар булырмы икән?
2 ноябрь 2022 - 10:47
2534
0
0
Кияүгә чыгам! Иртәгә...
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы