Есть ли будущее у сериала «Сваты»?

Сериал «Сваты» впервые вышел на экраны в 2008 году. Комедийное шоу о семьях Будько и Ковалевых, жителей деревни и городских интеллигентов соответственно, мгновенно покорило телезрителей. Однако после выхода шестого сезона поползли тревожные слухи о закрытии проекта.

Несколько недель назад и вовсе выяснилось, что актер Николай Добрынин более не хочет работать над новыми эпизодами, так как успел изрядно устать от образа своего персонажа Митяя. Слухи о возможном уходе любимого артиста еще больше всполошили поклонников.

В итоге представители 58-летнего Федора Добронравова решили прокомментировать ситуацию. Как оказалось, актер не собирается уходить из проекта, который уже успел стать важной частью его жизни.

«Будущее сериала будет таким же счастливым, как и прошлые шесть сезонов. Так говорит Федор Викторович. Он остается в шоу, на носу выпуск продолжения. Насколько я знаю, актерский состав не претерпит сильных изменений. Все остальное надуманно. Название не поменяется. И проект никто не покидал», — рассказал представитель Добронравова.

Напомним, что съемки седьмого сезона начались еще в 2017 году. Тогда сообщалось, что действие будет развиваться в... XIX веке. По сюжету главные герои фантазируют о том, как бы им жилось в дворянских поместьях. Однако из-за ряда проблем работа над новыми эпизодами была приостановлена.

В 2018 году Добронравов перенес инсульт. Актеру сделали сложную операцию, после чего он несколько месяцев проходил реабилитацию. Из-за проблем со здоровьем Федору Викторовичу пришлось сократить творческую активность, поэтому съемки «Сватов» снова были отложены.

Перенесший инсульт Федор Добронравов отменяет выступления

Недавно продюсеры заявили, что полностью изменят концепцию и сценарий сериала, но ведущие актеры, включая Федора Добронравова, Татьяну Кравченко, Людмилу Артемьеву, вернутся к исполнению своих ролей.

Автор: Г.Шарапова

Фото: svati_official

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
285
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Синең кебекләр башка юк...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы