«Грустно смотреть» - Муж Заворотнюк разочаровал Россиян

Зрители недовольны выступлением мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышёва. По мнению посетителей ледового шоу «Руслан и Людмила» фигурист давно не практиковался.

Несмотря на несчастье в семье, муж актрисы сериала «Моя прекрасная няня» вернулся к работе. Пётр Чернышёв участвовал в представлении Татьяны Навки.

Зрители сочувствуют Петру в его непростой ситуации. Чернышева, оставившего дома тяжелобольную жену, чтобы радовать поклонников, встречали овациями. Спортсмен с благодарностью принимал аплодисменты.

Между тем, были и те, кто остался недоволен выступлением Петра Чернышева. Татьяна Навка опубликовала переписку с подписчиками в сети Инстаграм.

«Ситуации Петра, разумеется, все сочувствуют… Но такая растренированность просто непрофессиональна». «Вчера была на шоу, грустно смотреть на великих спортсменов, без конца бьющихся об лед», – писали интернет-пользователи.

Также Татьяне Навке припомнили, как она во время шоу случайно врезалась в декорацию. Коллеги спортсменки вывезли кровать на лед слишком рано. По мнению самой звезды, это произошло из-за волнения. Он серьезных травм Татьяну Навку спас Петр Чернышев, который смог ее удержать.

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм @a_zavorotnyuk

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
387
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Гөлназ Асаеваның хәле начарайган
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы