Илназ Сафиуллин булачак хатыны белән ничек танышкан?

Күптән түгел Илназ Сафиуллинның тормыш иптәше Айгөл аларның танышу тарихы белән уртаклашкан иде. Берничә көн элек инстаграмда дәвамы пәйда булды.

Алдагы тарихтан билгеле булганча, Айгөл ул вакытта югары сыйныфта укыган. Илназ яисә татар эстрадасының иң популяр артистларның берсе буларак танылган иде. Тарихның дәвамында Айгөл Казандагы беренче очрашулары хакында сөйли.

ВКонтакте социаль челтәрендә бер-берселәрнең сәхифәләрен табып, алар аралаша башлыйлар. Шактый аралашкачтыннан соң, Айгөл башкалага килә. Әлбәттә, моны Илназ белеп ала һәм кызга очрашырга тәкъдим итә. Булачак студент Илназ белән очрашырга ниятләмәгән, әмма шулай да, очрашу тәкъдимен кабул итә. 

Танышу тарихы кызык булса, дәвамын тулысынча Айгөлнең инстаграм сәхифәсендә укый аласыз. Сылтаманы аста калдырдык.

Автор: Г. Вәлиева

Фото: Инстаграм @ahuzina

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Итак, продолжение нашего знакомства - часть 2. После того как нашли друг друга в ВК, мы конечно же начали знакомиться и общаться, наше общение было таким милым и дружеским.) мы обсуждали всякие программы и шоу, которые шли по телевизору, скидывали друг другу прикольные картинки и видео, одним словом – Милота) кстати , у меня тогда был закрытый профиль в Инстаграмм и он меня попросил его добавить?. я тогда думала «ну зачеем ??‍♀»?. Мы с подругой очень любили кальян и часто выкладывали фото с кальянами, и Ильназ, увидев это, начал мне писать, говорить и просить что мол - это некрасиво, тебе не идёт и вообще удали эти фото с кальянами ?? «и зачем я его добавила» подумала я) наше общение не было постоянным, мы переписывались все реже и реже . Как-то раз я приехала к родственникам в Казань , чтобы посмотреть и увидеть то место, куда я планировала поступить. Естественно в инста я выложила своё селфи с геопозицией. Ильназ мне тут же написал и спросил , «ты в Казани?». выяснилось , что он жил буквально через дорогу от моих родственников, где я находилась ? . узнав это, он предложил встретиться, вообще это не входило в мои планы: я приехала за учебой, а не гулять . Но так уж и быть, согласилась на встречу, ладно хоть взяла с собой одно платье , видимо чуяло мое сердце ?. Тогда он забрал меня и мы поехали в ресторан Extra Lounge на 25 этаже Korston, как раз закатное время , был очень красивый вид, я только и смотрела в окно , но не на него, было неловко и я стеснялась... Даже было такое, что у него на лбу появилась какая то чёрная полоска и я весь вечер смотрела на эту полоску и молчала, стеснялась сказать??? как в один момент официант не выдержал и сообщил ему об этом? и я вытерла его салфеткой? На следующий день мне уже нужно было уезжать обратно домой. Ильназ предложил остаться ещё на 1 день в Казани , сходить с его друзьями в боулинг, а потом хотел сам меня отвезти в Челны, но я отказалась, на что он предложил хотя бы отвезти до автобуса и проводить меня, я согласилась ) вот так прошла наша первая встреча) потом мы так же мило беседовали в вк какое-то время и общение напрочь прекратилось.. тишина... хотим продолжения? Мне нужна от вас обратная связь?

Публикация от Сафиуллина Айгуль (@ahuzina)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
418
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәнәфи Бәдигыйны соңгы юлга озаттылар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы