Избранница Бари Алибасова объявила о беременности

Женщина, сообщившая о том, что ее якобы избил Бари Алибасов, выступила с новым заявлением. Она узнала, что ждет ребенка.

«Меня подташнивало по утрам, но я думала, это все из-за стресса. Потом поняла, что у меня задержка, а сегодня увидела те самые две полоски. Теперь намерена пройти полное обследование в Праге, где живет мой брат. По моим предположениями, сейчас восемь-девять недель беременности», – рассказала 28-летняя Мария Клюкина.

Женщина призналась, что пока Бари Алибасову о своем интересном положении ничего не говорила. Зато сообщила новость своему адвокату. «Данный факт предстоит еще установить. Девушка срочно вылетает по приглашению своего родного брата в Прагу, где пройдет обследование. Я, как адвокат, прежде чем говорить об этом, как о свершившемся факте, буду настаивать в дополнение к стандартной процедуре УЗИ, на проведении неинвазивного теста ДНК. Такой тест проводится по крови, и получение результатов занимает до трех недель. Для того, чтобы точность теста достигала практически 100 процентов, необходимо, чтобы предполагаемый отец тоже сдал кровь», – цитирют представителя Клюевой.

Автор: Г.Шарапова

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
498
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы