К детям Сергея Лазарева вернулся настоящий отец

Сергей Лазарев не любит афишировать свою личную жизнь. Недавно певец признался, что у него есть годовалая дочь. А теперь опубликовал фото, на котором запечатлен со своими двумя детьми. На своей странице в инстаграм Сергей Лазарев опубликовал фотографию, на которой запечатлен держащим на руках сына Никиту и дочь Анну. «Папа приехал...» – коротко подписал кадр исполнитель.

Судя по комментариям, подписчики считают артиста примером настоящего отца – внимательного, чуткого, заботливого, ответственного. Его задарили комплиментами. В интервью Лазарев не раз подчеркивал, как важна семья. Певец пояснял, что ей подчинена вся его работа. Несмотря на любовь к творчеству и музыке, дети у артиста всегда на первом месте. Ради их спокойной жизни Сергей, в отличие от многих коллег, не таскает малышей по гастролям. А свой рабочий график выстраивает так, чтобы не пропустить ничего важного в жизни наследников.

К сыну и дочери Лазарев вернулся из очередного тура. Популярный певец ездил по северным городам – побывал в Ноябрьске, Сургуте, Нижневартовске. «Вторую неделю нахожусь в туре, по городам и весям разъезжаю. Концерты каждый день. И у меня ощущение, что у меня день сурка. Я ложусь спать, просыпаюсь – вот уже концерт. Отрабатываю концерт, засыпаю, просыпаюсь – опять концерт. А еще переезды...» – сообщил Сергей Лазарев. Очевидно, артист рад такой востребованности. Дальше – больше. Скоро начнутся съемки новогодних программ, а эта пора для артистов самая прибыльная.

Автор: Г.Шарапова

Фото: lazarevsergey

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
394
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Синең кебекләр башка юк...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы