Лилия Салах: «Когда говорили, что должна выйти замуж, обижалась…»

Сегодня обычный зимний февральский день. Снега намело… С одной стороны, сложно вспомнить более снежной зимы – белый самый чистый позитивный цвет, с другой – немного грустно. В феврале обычно грустно… Было до тех пор, пока в ленте инстаграма не увидела пост поэтессы, заместитель генерального директора АНО «ЦПИ - Ярдэм (Помощь)» по воспитательной части Лилии Салах, которая после недавнего замужества носит фамилию Тимергалеева.

Да, Лилия – особенная. Татарская общественность хорошо ее знает, и как творческого человека, и в роли активного общественного деятеля. И ее замужество, безусловно, было для всех приятной неожиданностью. Больше ничего говорить не буду. Лилия написала все сама. Читаем и вдумываемся…

@liliyasalah«Когда говорили, что должна выйти замуж, обижалась а скорее даже комплексовала. Мне казалось, что окружающие издеваются надо мной. Я? Замуж? Да, кто рискнет взять такую... Где Ваш смелый рыцарь, которого описываети?!

Размышляла, мечтала тем не менее без розовых очков... ждать результатов моих медленных действий, терпеть мой эмоционально творческий характер, понимать мою требовательность и находить компромисс.. ? это не так уж легко??

Сейчас понимаю, что все испытания были ради будущего. Училась быть самостоятельной, независимой а сейчас учусь пологаться на мужа. Когда есть с кем делить радость, угарать за просмотром фильмов, кушать пол двенадцатого ночи, будить родного человека по утрам на завтрак это и есть #счастья ?

Спасибо тебе @rishat6865 за то что рядом, за сабр который проявляешь ко мне, за любовь, за заботу, за... можно пересчитывать долго. Просто #люблютебя ради Аллаха! Вмести #мы сильнее!

#мырайдругдруга #lovestore #живидышилюби #собеханалладипкарагыз» (текст не редактирован).

Текст: Зиля Хуснутдинова/liliyasalah

Фото: @liliyasalah

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
542
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Усал хатын мужикны чүпрәккә әйләндерә»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Наркотикларга – юк! 12+
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы