Ляйсан Утяшева сделала откровенное заявление

Гимнастка откровенно рассказала о том, что творилось в ее душе. Ляйсан Утяшева пережила очень тяжелое эмоциональное состояние, из которого трудно выходила.

Ляйсан рассказала, что около десяти лет проработала на телеканале НТВ, читала в эфире утренние новости. Далее у нее последовала длительная пауза в профессиональном плане. К тому же в этот период умерла ее мама – Зульфия. Из-за всего этого у Ляйсан Утяшева впала в депрессию.

По словам гимнастки, справиться с этим состоянием ей помог супруг, Павел Воля. В первое время спортсменка не знала, как «улыбаться», появляться на ТВ и жить так, как будто ничего не произошло. По словам звезды, ей было трудно взять себя в руки. «Меня спасли любовь и мои дети», – цитируют звезду.

На телевидение гимнастка вернулась уже в качестве ведущей шоу «Танцы». Она призналась, что очень избирательно дает интервью и придирчиво относится к выбору мероприятий. «По большому счету эмоционально и финансово я могу уже, наверное, позволить себе не работать», – отметила Ляйсан Утяшева.

Однако представить себя домоседкой, проводящей жизнь в праздности, спортсменка не может. Работа для Ляйсан Утяшевой – своего рода топливо, позволяющее вырабатывать необходимую для существования энергию.

Автор: Г.Шарапова

Фото: liasanutiasheva

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
383
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Синең кебекләр башка юк...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы