Михаил Боярский подтвердил слухи об уходе со сцены

Скоро популярному актёру и певцу Михаилу Боярскому исполнится 70 лет. О своём уходе со сцены он заявил в телешоу «Ты не поверишь!».

По словам артиста, он сейчас находится в том возрасте, чтобы нянчиться со внуками. Их у него много: двое детей от сына, двое – от дочери. С особой любовью он рассказывает о времени, проведенное с ними. Певец любит наблюдать за тем, как они спят.

Боярский признаётся, что подготовка к юбилею его раздражает. Ему сейчас очень хочется покоя. «Я достаточно старый и немощный человек. Пыжиться и делать из себя молодого дурачка, который петухом ходит, не собираюсь. Сейчас меня поддерживают медсёстры, в основном удачно», – шутит он.

Автор: Г. Зарипова

Фото: Инстаграм @boyarskiy_official

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вспоминаю, как Андрей Миронов брал интервью у Пугачевой. На его вопрос «Как вы относитесь к славе?» она иронично ответила: «Я в ней купаюсь». А я не то что не купаюсь — тону. Был бы счастлив, если бы меня вообще никто не узнавал. Терпеть не могу внимания к себе: мне стыдно! Может, потому что восторженность поклонниц чрезмерна, равно как и комплименты, которые излишни и похожи на издевательство. Слава — опасная штука, правильно с ней способен обращаться лишь тот, кто верно воспитан. Моя семья — папа, дядя Коля и все остальные представители династии Боярских — не поняли бы, если бы на моей голове выросла корона. Сказали бы, что подвел их. В том, что я много снимался, мне просто повезло. Никогда не искал работу в кино, она сама меня находила. В середине 1970-х мне попал в руки альбом The Beatles «Сержант Пеппер» («Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band». — Прим. «ТН»). На обложке — все четверо с усами, с длинными волосами. Подражая им, взял и отпустил усы и волосы до плеч. И мне начали предлагать романтические роли — д’Артаньяна, Теодоро, дона Сезара де Базана, Тартюфа. Хотя до этого играл всяких уродов, вроде дикого кота Матвея. #михаилбоярский #боярский #санктпетербург #актер #мама

Публикация от Михаил Боярский (@boyarskiy_official)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
355
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Илнарга карата авыр сүзләрегезне кабул итмим!»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы