Павел Прилучный подтвердил роман с Дарьей Мороз

Павел Прилучный разоткровенничался с Агатой Муцениеце, когда та попросила его высказаться о некоторых слухах, в последнее время упорно муссирующиеся в СМИ. «Паш, можешь прокомментировать слухи о том, что у тебя роман с Дашкой мороз? У вас роман?» – спросила у него Агата Муцениеце, направив на супруга портативную камеру, которую постоянно носит с собой.

«Да», – коротко ответил ей Павел Прилучный. Агата не растерялась и задала новый вопрос: «Она здесь в Питере тоже?» Павел невозмутимо ответил: «Да». Муцениеце не отставала: "Что ты мне не рассказывал?" Прилучный совершенно серьезно спросил: «Зачем тебе?» Та ответила: «Ну хотя бы знать...» Актер искренне удивился: «Смысл?..» Затем Прилучный двинулся к двери, дав понять, что разговор окончен.

Агата Муцениеце направила объектив камеры на свое лицо и сказала: «Ну и ладно». А затем обратилась к супругу: «Вот сейчас все напишут, что это правда». Прилучный отреагировал: «Ну, что, пускай». Агата ответила: «Ты в себе? Ты должен был сказать: «Нет». Павел спросил: «Зачем?»

Такая беседа состоялась между супругами в рамках нового выпуска «Прилучные будни». Влог уже не первый год ведет Агата Муцениеце. Актриса откровенно показывает поклонникам свою жизнь: творческую и личную, при этом нередко комментируя информацию, появляющуюся в Сети, о проблемах в браке с Прилучным или об очередной беременности.

Часто артистка обыгрывает это шуткой, как, например, вышеописанный разговор с супругом. Также Агата затронула тему своего интересного положения. Она опровергла слухи, хотя находящийся рядом Павел Прилучный с серьезным видом попросил ее не врать и признаться, что она якобы действительно ждет третьего ребенка.

Автор: Г.Шарапова

Фото: d_moroz

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
856
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Илнарга карата авыр сүзләрегезне кабул итмим!»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы