«Печальная новость». Общее горе Максима Галкина и Олега Газманова

Сегодня не стало Юрия Лужкова – бывшего мэра Москвы. Его память почтили Олег Газманов и Максим Галкин.

«Печальная новость! Умер Юрий Михайлович Лужков. Мне довелось знать его довольно близко, и за все годы нашего общения могу сказать о нём только хорошее. Это был человек воистину энциклопедических знаний», – пишет Газманов в своём блоге. 

«Не стало Юрия Михайловича Лужкова. Выражаю самые искренние соболезнования его семье. У нас обычно восхваляют человека, пока он занимает должность и забывают, когда он теряет влияние. К деятельности Юрия Михайловича можно относиться по-разному, и он был разным мэром в разные годы. Но я отчётливо помню как москвич, что в свою первую пятилетку в эпоху надежд и политической наивности он был тем городским начальником, который полностью отвечал чаяниям большинства горожан, тогда он был поистине народным», – поделился также Галкин.

Автор: Г. Зарипова

Фото: Инстаграм @oleggazmanov, pixabay.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Печальная новость! Умер Юрий Михайлович Лужков. Мне довелось знать его довольно близко, и за все годы нашего общения могу сказать о нём только хорошее. Это был человек воистину энциклопедических знаний. На любой гуманитарный или технический вопрос следовал подробнейший ответ с цифрами и выводами. Не смотря на колоссальную загрузку, он увлекался многими вещами- разводил пчёл, играл в футбол, теннис, катался на горных лыжах. Был очень активным всегда что-то придумывал, изобретал делился новыми идеями и проектами. Я не специалист в управлении и не политик. И не хотел бы оценивать его жизнь с этой точки зрения. Хочу лишь отметить, что помню начало перестройки и Москву в жутком состоянии, которую принял Юрий Михайлович. Столица получила мощный импульс, стала чистым, прекрасным городом, который и при новом руководстве продолжает стремительно развиваться. Москва стала столицей, которой можно гордиться. Буквально несколько недель назад он встречался с моими друзьями в Москве, был весел здоров, рассказывал о своих делах в сельском хозяйстве, о том, что он написал книгу. Не понимаю что произошло. Очень жаль. Соболезную его близким и друзьям. Светлая память!?#лужков #москва #столица #новость

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
740
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Гөлназ Сәфәровадан шәп яңалык!
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы