Плохие новости о Гузеевой: ведущую спасают специалисты

Популярную телеведущую Ларису Гузееву спасают специалисты. Ей потребовалась срочная помощь. Как нам известно, осенью прошлого года не стало матери Ларисы Гузеевой. Актриса никогда не скрывала очень тесные и теплые взаимоотношения с мамой. «У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила», – признается сама Гузеева. Поэтому потеря близкого человека стала для нее сильным ударом.

По некоторым данным известно, что популярная ведущая впала в глубокую депрессию, в связи с потрясениями в ее жизни. В своем отчаянии она даже решилась на крайние меры, но, к счастью, за ее спасение принялись специалисты. В настоящее время с Ларисой Гузеевой работают аж три психолога. Влияние специалистов на телеведущую уже дает первые результаты. Недавно она провела несколько дней в Крыму, где перенесла несколько процедур, в том числе способствующих потере лишнего веса. «Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок. 10 килограммов сбрасываешь – 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде – это вообще зло», – писала у себя в Instagram Лариса Гузеева.

На этом преобразования ведущей не закончились. Знойная брюнетка Гузеева в одно мгновение стала яркой блондинкой. В этом вопросе поклонники Гузеевой разделились на два лагеря: тех, кто раскритиковал новый цвет волос популярной телеведущей, и других, кто с восторгом воспринял перемены в любимой актрисе. Впрочем, саму Ларису преображение радовало недолго. «Ну, перекрасила я цвет волос и что? Все равно больно! Чувствую: мне из этого не выкарабкаться. И никто не сможет помочь», – цитирует отчаявшуюся Ларису Гузееву Starhit.

Таким образом, чтобы хоть как-то отвлечься от горя невосполнимой потери телеведущая решила посвятить себя работе. Помимо шоу «Давай поженимся», Лариса Гузеева стала вести еще одну передачу – кулинарную.

По материалам week-news24.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1562
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
2 декабрь 2022 - 10:55
698
0
2
"Авылда ныграк тазарам"
23 ноябрь 2022 - 11:30
1861
0
1
«Шушы көнгә калдым үзем дә».
23 ноябрь 2022 - 09:35
1434
0
0
"Яңа татар пьесасы"
17 ноябрь 2022 - 10:10
2609
0
1
АЗАТ ФАЗЛЫЕВНЫҢ ӘТИСЕ ВАФАТ...
11 ноябрь 2022 - 15:15
1934
2
1
Танучылар булырмы икән?
2 ноябрь 2022 - 10:47
3078
0
0
Кияүгә чыгам! Иртәгә...
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы