Почему Дина Гарипова похудела на 8 килограмм?

Дина Гарипова продемонстрировала поразительно стройную фигуру в эфире программы «Модный приговор» Первого канала, куда пришла в качестве гостьи. Гарипову было крайне сложно узнать, 26-летняя певица эффектно похудела и похорошела за последние годы.

Наша землячка, Дина Гарипова — победительница первого сезона музыкального проекта «Голос». Во время участия в шоу певица обладала довольно женственными формами, но за последние несколько лет она феноменально похудела и преобразилась. Подтверждение тому свежие фото Дины, сделанные на съемках программы «Модный приговор», которые она опубликовала в своём аккаунте Инстаграмм.

«Выпуск будет весьма необычный!» — пишет она, — «В этой роли вы меня ещё не видели! Все подробности в эфире! Спасибо за платье — не помню, чтобы когда-нибудь носила перья, но это этот наряд теперь стал любимым».

«Смотрела выпуск. Вы так замечательно выглядите и так достойно держите себя. Красавица, молодая, стройная, стильная!», «Само очарование! Это тот случай, когда в человеке все прекрасно!» «Замечательно подобрали костюм! Сидит великолепно и цвет к лицу», — хвалили Гарипову поклонники.

В одном из интервью певица признавалась, что в какой-то момент решила кардинально изменить подход к питанию: она вместе с супругом отказалась от жареной и жирной пищи, похудев за первые месяцы подобной «диеты» аж на восемь килограммов.

Фото:@dinagaripova

Источник: teleprogramma.pro

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1267
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Винера Ганеева ире үлгәннән соң беренче тапкыр сәхнәгә чыгачак
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Наркотикларга – юк! 12+
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы