Появились данные о свадьбе Собчак и Богомолова

Информацию о свадьбе скандально известной телеведущей и режиссера прокомментировала блогер Лена Миро. По ее мнению, сообщение о торжестве распространила сама Ксения Собчак.

«Взрослая разведенная женщина и такой же никчемный мужчина стали грязно встречаться, находясь еще в законных отношениях с другими. Интрижка так и закончилась бы, если бы она не всплыла. Случилось два громких развода, и вот, казалось бы, счастье – самец и самка богомолов могли бы наслаждаться какое-то время друг другом. Почему какое-то время? Да потому, что ни Богомолову прелести Собчак не кажутся такими уж прелестями, ни Ксении талант режиссера (точнее, его отсутствие) не кажется пределом мечтаний», – рассказала Лена Миро.

По мнению блогера, инициатором стал бывший муж Собчак Максим Виторган, якобы это он начал отношения с Нино Нинидзе. «Ксении после таких новостей, словно боевому коню, попала шлея под хвост. Ей стало просто необходимо доказать всем, что она более счастлива и удачлива, чем неудачник-муж!» – заявила Лена.

Но все не так просто. «Проблема в том, что самец-богомол не совсем в курсе матримониальных планов своей престарелой самочки. И как сказать ему о грядущем армагеддоне, Ксюша не знает», – сделала вывод Лена. Тогда, по ее логике, Ксения Собчак и запустила новость о свадьбе.

Автор: Г.Шарапова

Фото: xenia_sobchak

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
615
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зөлфирәне Алмаз җәберли?
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы