Раскрыта вся правда о Анастасии Заворотнюк

Пользователи сети не на шутку разозлились на новость о возвращении Заворотнюк на сцену. О возобновлении актёрской деятельности на днях заявил её директор Стас Христов.

Анастасия Заворотнюк является любимицей тысяч зрителей. Все помнят её по роли няни Вики в телесериале «Моя прекрасная няня». Новость о её заболевании раком повергло в шок многих поклонников. Зрители переживают за любимую артистку, поэтому, узнав о заявлении Христова, многие выразили своё негодование. 

Каждый день СМИ выпускает новую информацию о состоянии актрисы: то актриса при смерти, то собирается на сцену. Однако никто из семьи актрисы не дал официального заявления, поэтому реакцию полконников вполне можно понять.  Из-за всех этих слухов, Заворотнюк приписывают дурную славу Алибасова и его отравления. Пользователи интернета считают, что все новости о самочувствии артистки всего лишь чёрный пиар. 

Что на самом деле случилось с Заворотнюк покажет лишь время. Напомним, по некоторым данным у актрисы нашли рак после рождения её младшей дочери Милы. Также по слухам известно, что она перенесла две операции.

Автор: Г. Валиева

Фото: Инстаграм @anna_zavorotnyuk

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
500
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Марат Яруллин: «Авыруны җиңә алмадым, температура 38-38,5 тән төшмәде»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Антикоррупция
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы