Родившая Кабаева показала изменившуюся фигуру

Недавно в семье Кабаевой случилось радостное событие – она родила сына. Женщина продемонстрировала изменившуюся фигуру и дала понять, что совсем не переживает.

Модель Александра Кабаева подарила спортсмену Александру Липовому сына Демида. Всю беременность женщина боролась за супруга, которого отправили в СИЗО – в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Кикбоксера задержали с поличным при передаче 4,5 миллиона рублей некоему Прохорову, который находится в розыске. Буквально накануне родов Кабаева узнала о приговоре, вынесенном ее мужу: два года тюремного заключения.

Малыш смог утешить Александру. Теперь новоиспеченная мамочка с головой ушла в заботы о ребенке. Она лишена предрассудков, поэтому сразу после появления мальчика на свет опубликовала его фотографии и видео в Instagram, подробно рассказала о родах и послеродовом периоде.

Александра Кабаева выложила ролик, в котором продемонстрировала изменившуюся фигуру. Модель предстала в шортах и бюстгальтере. «2,5 недели после родов! Вы спрашиваете, как у меня сейчас фигура – вот так. Ушел ли животик – нет еще, уходит. Есть ли растяжки – нет, слава богу, не мазала ничем. Пару раз кокосовым маслом и потом просто забывала. Мой гинеколог сказал, что если есть предрасположенность, то они будут хоть измажься. На момент беременности я была 55 кг– на конец 81,600. Поправилась я на 26 кг почти. Диет не держала и сейчас тоже!» – рассказала Кабаева.

Автор: Г.Шарапова

Фото: pixabay

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
411
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы