Секреты похудения 200 килограммового Александра Семчева

Несколько лет назад самый известный толстяк российского кино весил примерно  200 килограммов. Врачи твердили в один голос – актёру срочно нужно худеть. Однако сегодня его не узнать.

На фоне большого веса у Александра Семчева возникли большие проблемы со здоровьем. Он страдал от сахарного диабета, одышки и повышенного артериального давления. Спустя годы, артист решил взять себя в руки и начал  следить за своим здоровьем. В этом году ему исполнилось 50 лет. Он сумел похудеть к юбилею на 100 килограмм. На достижение данного результата ему понадобился год.

Многие предположили, что актёр прибегнул к хирургическим вмешательствам. Семчев опроверг эту информацию и прокомментировал своё преображение так:  «Главное — мотивация, то, ради чего вы это делаете. Вот и все. Нужно однажды на себя рассердиться!». Помимо этого, актёр дал пару советов: «Уменьшайте порции, пейте воду для усиления метаболизма и чередуйте куриную грудку с индейкой и рыбой. Ну, конечно, дело не только в куриной грудке, есть еще и сырые овощи. Мешайте в равных пропорциях и увидите эффект».

Автор: Г. Валиева

Фото: Инстаграм @elena_posuvalyuk

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
453
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәния Фәрхи турында: «Бөтен акчасын ир-атларга биреп бетерде, үзенә кайтырлык та акчасы калмады»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы