Шепелева раскритиковали из-за метода воспитания сына

Известный ведущий Дмитрий Шепелев воспитывает один воспитывает сына от брака с Жанной Фриске. 2 меясца назад он вперые показал фото маленького Платона. Скоро мальчику исполнится 7 лет.

Молодой отец частенько рассказывает о Платоне, о методах воспитания на своей странице в инстаграм. Вчера Шепелев выложил пост, где говорит о том, что современные дети растут слишком быстро. Он сравнивает себя и своего сына в одном возрасте и приходит к выводу, что Платон повзрослел намного раньше. «Когда мне было шесть, я ходил в садик. Меня постоянно тошнило от манной каши и чая с молоком. Я ходил в позорных колготках. Они сползали с ноги и нелепо волочились по полу. Мой музыкальный максимум  – пластинка с песнями из кинофильма «Жестокий романс». «Мохнатый шмель»... Это 1990-й год. Склейка. 2019-й. Мой сын слушает Нирвану и просит на Новый год электрогитару! Реально наши дети взрослеют быстрее чем мы», – пишет он.

Помимо гитары Платон просит разрешения покрасить волосы в белый цвет, прямо как у Курта Кобейна. Отец не смог отказать в просьбе мальчику, что не понравилось некоторым его читателям. В основном, Шепелева поддержали.

Автор: Г. Валиева

Фото/видео: Инстаграм @dmitryshepelev

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Реально, наши дети взрослеют быстрее, чем мы. Вы помните себя в 6 лет? Я да. Но перед тем как я расскажу о себе и, наверное, обо всех нас в этом возрасте, скажу о сыне. Ему скоро семь, он любит Нирвану и попросил разрешение покрасить волосы. Как у Курта. Когда мне было шесть, я ходил в садик. Меня постоянно тошнило от манной каши и чая с молоком. Я ходил в позорных колготках. Они сползали с ноги и нелепо волочились по полу. Мой музыкальный максимум - пластинка с песнями из кинофильма «Жестокий романс». «Мохнатый шмель»... Это 1990-й год Склейка. 2019-й. Мой сын слушает Нирвану и просит на Новый год электрогитару! Реально наши дети взрослеют быстрее чем мы - «Мохнатый Шмель» и «Smells like teen spirit” чувствуете разницу? Расскажите про то как вас удивили ваши дети необыкновенно быстро повзрослев. Кстати, я разрешил сыну покрасить волосы. #60секунд

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
299
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Илнарга карата авыр сүзләрегезне кабул итмим!»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы