Скандал в юбилей: Пугачеву лишили высшей награды

Совсем недавно Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отметила 70-летие. Президент России Владимир Путин поздравил артистку приветственной телеграммой. В ней говорится: «Талант и неординарные вокальные данные, яркий артистический темперамент и работоспособность подняли Вас на вершину эстрадного олимпа, снискали поистине всенародную славу». Несмотря на столь красноречивые поздравления, поклонники Пугачевой остались в недоумении.

Фанаты Аллы Пугачевой ждали, Народную артистку Советского Союза пригласят в Кремль и вручат Орден за заслуги перед отечеством I степени. У нее есть эта высокая награда IV, III и II степеней, поэтому для полного комплекта певице оставалось получить только первую степень. Увы, Пугачеву лишили этой возможности...

Однако нет повода для беспокойства. Причина в том, что награждение орденом «За заслуги перед Отечеством» I и II степени происходит, как правило, два раза в год и приурочено к празднованию Дня Конституции РФ (12 декабря) и Дня России (12 июня). Поэтому, можно не сомневаться, что через пару месяцев награда найдет героя.

 

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм instagram.com

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
606
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы