Трагедия в семье Пресняковых: ДТП с летальным исходом

Как сообщают СМИ, появились первые подробности смертельной аварии Пресняковой. Популярная российская певица, солистка ВИА «Самоцветы» Елена Преснякова, мама и супруга сразу двух легендарных Владимиров Пресняковых российской эстрады, попала в страшное дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

Автомобиль, в котором Елена со своей группой «Самоцветы» возвращалась с гастроле, сбил пешехода насмерть. Авария произошла в одном из районов Подмосковья. По сообщению СМИ, сама Елена Преснякова очень тяжело перенесла ДТП. На момент аварии за рулем автомобиля находился гитарист певицы.

Как стало известно позже, Елена Преснякова и творческий коллектив «Самоцветы» возвращался в Москву с концерта, посвященного Дню города в Клину. За рулем автомобиля марки «Лексус» находился гитарист «Самоцветов» 69-летний Олег Погожев.

Авария произошла ночью. Видимость на данном участке была плохая. В настоящее время следователями выясняется, переходил ли мужчина дорогу в положенном месте или нет. Тело пешехода нашли неподалеку от пешеходного перехода, возможно, мужчину отбросило туда ударом автомобиля. По счастливой случайности, мимо проезжала машина «скорой помощи», на которой еще живого на тот момент пешехода доставили в ближайшую больницу. Однако, вскоре от полученной травмы мужчина скончался. На вид мужчине было около тридцати лет.

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм @nataliapodolskaya

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1183
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Ходай сакласын»: Фирдүс Тямаев халыкны борчуга салган
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минем Татарстан
  • Минем Татарстан
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы