У Алибасова нашелся настоящий отец?

53-летний житель Саратова Сергей Строкин готов подтвердить на детекторе лжи, что 1995 году продюсер Бари Алибасов назвал сыном чужого ребенка. Шоумен дал мальчику свое имя – Бари Алибасов-младший, хотя при рождении малыша назвали Борис.

В студии программы «На самом деле» на Первом канале Сергей Строкин заявил, что именно он является настоящим отцом Алибасова-младшего. По словам уроженца Саратова, продюсер уничтожил свидетельство о рождении ребенка и, используя собственные связи, перевыпустил документ со своим именем в графе «отец».

Строкин рассказал также, что воспитывал сына до двухлетнего возраста, однако после расставания с женой Еленой Уронич мальчика больше не видел. Через несколько лет, в 1995 году, Сергей наткнулся на публикацию в газете, в которой Бари Алибасов называет сына своей знакомой по фамилии Уронич своим ребенком.

Гость сегодняшнего выпуска «На самом деле» уверен, что Бари-старший заплатил Елене солидную компенсацию и увез Бари-младшего в Москву. Знаменитый продюсер тогда признался, что впервые увидел сына, когда тому исполнилось десять лет. По словам Строкина, Алибасовы, пытаясь скрыть правду, упрятали Елену Уронич в психиатрическую клинику на 20 лет.

Редакторам шоу «На самом деле» удалось разыскать мать Бари-младшего. Родительница состоятельного бизнесмена живет в нищете и разрухе. Елена не видела наследника много лет, она никогда не давала интервью и не появлялась на телевидении.

Автор: Г.Шарапова

Фото: alibasov_nana

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
461
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Гөлназ Сәфәровадан шәп яңалык!
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы