Узнавшие об убийстве зрители ушли с концерта известного артиста

На белом диване главного героя шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» оказался прославленный исполнитель Алексей Глызин. Он рассказал о дружбе с Игорем Тальковым и о том, каким шоком для всех стала его смерть.

В 1991 году Алексей Глызин, прославившийся с ВИА «Веселые ребята», уже выступал с собственной программой, исполняя такие хиты, как «Зимний сад», «Ты не ангел» и «Пепел любви». Артист близко знал певца Игоря Талькова. Тот предлагал ему свои лирические стихи. Их было так много, что Тальков был не в состоянии их охватить.

О страшной гибели друга Глызин узнал во время концерта в Киеве. «Ко мне подходит конферансье и шепотом говорит: «Только что в Ленинграде был убит Игорь Тальков...» Я сказал об этом залу. То же самое произнес. И такое какое-то абсолютное молчание нескольких тысяч людей, и такой выдох...» – поделился воспоминаниями Алексей.

«Я сказал, что песня «Зимний сад»... Пусть эта песня прозвучит как покаяние друга», – отметил певец. А дальше случилось непредвиденное.

«В общем, прозвучала песня «Зимний сад», и в абсолютной тишине зал вышел, дослушав песню. Это были четыре минуты кошмара, когда я пел, у меня такой комок стоял... Жуткая история», – признался Алексей Глызин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
4667
0
2
Комментарии (0)
Символов осталось:
Ришат Төхвәтуллин белән Алия Карачурина арасындагы мөнәсәбәтләр ачыкланды
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Юридик затларны теркәү тәртибе
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы