Во сколько обойдется спасение жизни Бабкиной

Надежда Бабкина находится в одной из столичных больниц. По некоторым данным, артистка до сих пор в коме. 

Уже десять дней женщина не выходит на связь. Народ переживает за состояние любимицы. Однако данные о здоровье звезды поступают нерегулярно. Как сообщил помощник исполнительницы, женщина лежит в стационаре с пневмонией. По его словам, у нее стабильное состояние и положительная динамика. Да и коронавирус у 70-летней звезды эстрады якобы не подтвердился. 

Однако по другим данным, Надежда Бабкина все еще в искусственной коме и подключена к аппарату ИВЛ. Источники, близкие к знаменитости, уверяют, что певица находится на грани жизни и смерти. 

Журналистам удалось выяснить, где именно лечится народная артистка. Оказывается, женщина лежит не в государственной, а в частной клинике, которая временно переделана под инфекционную больницу. По некоторым данным, госпитализация Надежды Бабкиной стоила денег, так как звезда сама приехала в медицинское учреждение. Видимо, артистка так переживала за здоровье после контакта с коронавирусным Львом Лещенко, что решила сама «сдаться» в руки специалистов.

Родственники Надежды Бабкиной внесли 300 тысяч залога, чтобы певицу приняли в клинике. Палата повышенной комфортности, куда поместили артистку, обходится в 25 тысяч рублей в сутки.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
567
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Синең кебекләр башка юк...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы