Юрий Антонов признался в ужасной болезни

Последние несколько месяцев музыкант испытывает сильные боли. По словам артиста, его беспокоят боли в коленях. «У меня очень болит колено. И у меня разрыв связок, мениск. Прямо туда в колено. Не могу передать», – признался Юрий Антонов в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Юрий Антонов использует различные методы борьбы с недугом, недавно он даже обратился за помощью к давнему другу – главному тренеру московского «Локомотива» Юрию Семину, который сделал приятелю профессиональный укол.

Певец старается всячески отвлекаться от страшной болезни. В этом ему помогает творчество и домашние хлопоты. «Эти шаманские действия помогают, потому что недели полторы назад болело намного сильнее», – заявил Антонов.

Несмотря на сильные боли, исполнитель недавно появился на дне рождения своей подруги – певицы Кати Лель, которая в сентябре отмечала 45-летие.

Также певец признался, что буквально за несколько часов до начала передачи он был в больнице. Там Юрию Антонову сделали укол сильнодействующего обезболивающего. Однако исполнитель признался, что лекарство не помогло.

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм @yuri_antonov_

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
558
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы