«Заворотнюк умерла час назад». Как семья актрисы отреагировала на этот слух?

Вчера в аккаунте поддержки Анастасии выложили скриншоты переписки журналистки и женщины, которая распространила слух о смерти актрисы. Родные и близкие Заворотнюк незамедлительно ответили на этот слух.

«Это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии?» – сообщается в аккаунте. Помимо этого, к счастью фанатов, семья опровергла информацию о смерти «любимой няни».

Тем не менее, родные актрисы перестали молчать о болезни артистки. Известно, что сейчас Анастасия действительно проходит лечение. Однако о достоверности диагноза нет информации.

Автор: Г. Зарипова

Фото: Инстаграм @podderzhka_azavorotnyuk

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное - нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
739
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Россиянең халык артисткасы вафат
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы