Жена разводится с известным российским артистом

В Пресненский суд Москвы бумаги о разводе подала супруга Андрея Григорьева-Апполонова Мария. Первое заседание по делу состоялось еще 20 августа, между артистом и его женой была проведена беседа, после которой всегда дается время на примирение. Однако оно, видимо, не состоится, и 10 сентября участник группы «Иванушки International» снова станет холостяком.

Интересно, что дети – 15-летний Иван и 11-летний Артемий – остались жить с отцом. Впрочем, в любое время, когда захотят, они могут поехать к матери. «Андрей и Маша прожили вместе больше 15 лет, понятно, что страсть уходит, так и случилось. Он пытался встряхнуть их брак, вернуть внимание жены. Но увы. У нее уже другая жизнь. Возможно, в суде поднимут вопрос о месте жительства мальчиков, но ребята настроены решить эти моменты мирным путем. Оба работают над тем, чтобы сохранить дружеские отношения после расставания», – цитирует людей из близкого окружения пары Стархит.

Слухи о том, что в семейной жизни Андрея Григорьева-Апполонова не все гладко, стали ходить еще несколько месяцев назад. Появилась информация, что жена Мария предпочла артисту молодого баскетболиста Андрея Зубкова. Вначале супруги не комментировали эти данные, но в начале августа участник «Иванушек» рассказал, что не живет с Марией. Андрей Григорьев-Апполонов признался, что их чувства за последние пару лет остыли. Певец сообщил: они решили временно пожить отдельно, чтобы разобраться в отношениях.

Автор: Г.Шарапова

Фото: pixabay

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
418
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы