«Жесть»: появились кадры с обгоревшей Анной Семенович

После новогодних корпоративов звезды любят отдыхать, поэтому январь самое время. Анна Семенович отправилась на Сейшельские острова.

Одни знаменитости предпочитают горы Куршевеля и прочих горнолыжных курортов. Другие расслабляются под солнцем Мальдив, Таиланда и других жарких стран. Одна из самых сексапильных певиц и ведущих отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович выбрала Сейшелы. Туда артистка отправилась прямо в Рождество. Теперь аппетитная красотка балует многочисленных поклонников красочными фотографиями с отдыха.

Однако не обошлось без неприятностей. В беседе с многочисленными поклонниками Анна призналась, что сильно обгорела на солнце, хотя и пользовалась средствами с максимальной степенью защиты. Певица пожаловалась на боль, призналась, что не взяла никаких специальных средств по спасению кожи и попросила совета у фанатов, какие есть народные методы лечения обгоревших частей тела.

По словам Семенович, сильно пострадало лицо. Она предположила, что ей сможет помочь сметана. Чуть позже артистка написала о своем состоянии. «Обгорела жесть, мордаха красная, видимо ей стыдно за что-то», – не без юмора рассказала Анна Семенович.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
578
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
«Син җырла, ләкин Хәмдүнә кебек җырлама...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы