Альбина Джанабаева рассказала об уходе

Продюсер Константин Меладзе распустил группу «ВИА Гра» в 2013 году. Вскоре он открыл кастинг на новый состав коллектива.

Тогда все поклонники были расстроены и удивлены, зачем менять любимый всеми состав на новый. Наконец бывшая солистка группы 42-летняя Альбина Джанабаева раскрыла причину в беседе с певицей Валерией на канале ТВ-3.

Певица совмещала сольную карьеру с выступлениями в «ВИА Гре» больше года. Джанабаева верила, что у коллектива большое будущее, и все наладится. Однако этого не произошло.

«Он потерял интерес ко всему происходящему. Не может человека вдохновлять одно и то же. Ну не может!», – рассказала Джанабаева.

Певица призналась, что это был сложный период для нее и всех коллег коллектива. После ухода из группы Альбина Джанабаева попробовала себя в театральной деятельности, хотя согласилась не сразу. Однако когда она ознакомилась со сценарием, решила попробовать себя в новом амплуа. Она до сих пор работает в театре.

Напомним, недавно весной Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе третьего ребенка. Пара воспитывает двух сыновей, на этот раз в семье родилась девочка. Также у Валерия Меладзе есть трое дочерей от предыдущего брака.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
356
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
"Әни, бар, көч туплап кайт, синең эшең күп булачак әле..."
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы