Ефремов пошел на самоубийство

Никита Ефремов дал первое большое интервью после трагедии, которая случилась с его отцом летом прошлого года. Молодой человек рассказал, что в какой-то момент его жизнь пошла под откос, и он даже предпринял попытку покончить с собой.

Как отметил артист, он не видит особой связи между семьей и своей «сломленностью». Гость Ксении Собчак уверен, что здоровых людей в принципе не существует, каждый в той или иной степени «надломлен». В одном из интервью дочь Михаила Ефремова Анна Мария заявила, что хотела бы покончить жизнь самоубийством. Как оказалось, у Никиты тоже были такие мысли и даже попытки.

«У меня появилась готовность сделать это. Некая холодная готовность, даже не показушная. Привело меня к этому какая-то тотальная обесценка того, что я живу», – признался актер. По словам артиста, он не жалеет о том времени, так как сейчас понимает: значит, ему нужно было пройти через ту боль и то отчаяние.

Как отметил Никита Ефремов, для него самое страшное в такой ситуации – невозможность обратиться за помощью. По словам актера, в тот момент он не обсуждал свои чувства ни с матерью, ни с отцом.

«В моей жизни начали происходить изменения только тогда, когда я понял, что мне нужна помощь. Что у меня нет сил справиться с проблемами одному», – подчеркнул актер.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
4827
0
1
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы